Ayuda - Valoraciones y referencias

Para proveedores de cuidado infantil

Para dejar una evaloración sobre otro usuario, tendrás que ir a tu bandeja de entrada. Si has intercambiado mensajes con el usuario, verás un botón de valoración en la parte izquierda. Al hacer clic en el botón "escribe una valoración", serás redirigido a la página de valoraciones, donde puedes escribir una valoración. También puedes optar por escribir una valoración de forma anónima.

Si eres el primero en dejar una valoración, haremos saber al otro usuario que has hecho una valoración suya. Durante los primeros 14 días, el otro usuario no la podrá ver hasta que escriba una valoración sobre ti (¡así que no dudes en ser completamente sincero!).

El otro usuario tendrá 14 días para escribir una valoración sobre ti. Ambas valoraciones se publicarán una vez que el otro usuario haya hecho su valoración o después de 14 días.

Para editar tu valoración sobre un usuario, simplemente vuelve a tu bandeja de entrada y haz clic en el botón "escribe una valoración". Esto te llevará de nuevo a la página de valoraciones, permitiéndote editar todos los aspectos de la misma, incluyendo la calificación y el texto escrito. Ten en cuenta que no puedes eliminar una opinión de otro usuario, sólo editarla.

Si quieres ver inmediatamente las opiniones de otros usuarios sobre ti, tendrás que escribir también una opinión para ellos. Si no lo has hecho y no quieres escribir una valoración sobre el otro usuario, podrás leer todas las valoraciones de tu perfil después de 14 días, (haciendo clic en el botón "ver perfil" en la página editar perfil.

No puedes borrar u ocultar las valoraciones que otros usuarios han escrito sobre ti. Puedes pedir al usuario que edite su valoración sobre ti o que deje un comentario haciendo clic en el botón "comentario" que aparece en la valoración desde tu página de perfil. Si crees que una valoración es inexacta o inapropiada, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente. Evaluaremos tu solicitud y tomaremos las medidas oportunas.

Puedes invitar a miembros de tu red personal, como amigos, familiares o empleadores anteriores, a que escriban una referencia personal sobre ti a través de la página de referencias.

Estas referencias aparecerán públicamente en tu perfil de Babysits para ayudar a otros miembros a conocerte mejor.

Siempre tienes la opción de ignorar las referencias para que no sean visibles en tu perfil. Puedes ignorarlas fácilmente través de la página de referencias. Para ello, haz clic en el botón de ignorar que aparece al lado de la referencia. Incluso si aceptas que una referencia aparezca en tu perfil, siempre puedes elegir ignorarla más tarde.

¿Conoces a un canguro o una niñera de Babysits que te gustaría recomendar, pero no has trabajado con ella a través de Babysits?

¡Tú también puedes escribir una referencia para su perfil!

Para escribir la referencia, el canguro o la niñera tendrá que enviarte una solicitud de referencia. Una vez que lo haya hecho, podrás escribir y publicar la referencia rellenando la información requerida. Por favor, ten en cuenta que, cuando decides escribir una referencia, se te proporcionará una cuenta gratuita para que tengas el control de editar o eliminar los detalles de tu referencia cuando lo desees.

Las valoraciones son puntuaciones que dejan los usuarios después de haber realizado o recibir cuidado infantil a través de Babysits. Se basan en la experiencia que estos usuarios tuvieron al trabajar juntos.

Las referencias son recomendaciones dejadas por individuos que la niñera o la familia conoce fuera de la comunidad de Babysits (es decir, antiguos empleadores, profesores, amigos u otros miembros de la familia).